Cocktails

Cocktailempfehlungen
Hier stellen wir Ihnen einige unserer Köstlichkeiten in Bildern vor

BUGA Frucht
Gin Tonic


3 cl BUGA Gin

1 Spritzer Zitronensaft

1 cl Zuckersirup

rote Früchte (Himbeere oder Erdbeere)

Eiswürfel

Rosmarinzweig

Tonic dry oder Wildberry


Zubereitung

Buga Gin, Zitronensaft und Zuckersirup ins Glas, Eiswürfel dazu, mit Tonic (dry) oder wildberry auffüllen.

mit Rosmarinzweig garnieren

BUGA GIN KAUFEN

Gin Doktor
Basil Smash


4 cl  Gin Doktor

8 cl  Mineralwasser

2 cl  Zitronensaft

3  Basilikumzweig

2 cl Zuckersirup

Eiswürfel

 

Zubereitung

Glas mit Eiswürfel füllen.

Gin Doktor, Basilikum, Zuckersirup, Zitronensaft und Mineralwasser mixen.

In ein Glas mit Eiswürfel füllen,

mit Basilikum garnieren.

Gin Doktor kaufen

Erdbeere Gin Tonic


2 cl Wahrsager Gin

9 cl Tonicwater

100g Erdbeeren

1 Spritzer Zitronensaft

1 Zweig Minze


Zubereitung

Gläser kühlen und mit einer Zitronenzeste die Glasinnenseite benetzen.

Erdbeeren und Eis  in das Glas geben, mit Wahrsager GIN übergießen.

Mit Tonicwater aufgießen.

Mit Minze garnieren.

Wahrsager kaufen

Maracuja Gin


4 cl Wahrsager Gin

12 cl Tonicwater

2  Maracuja

1 Zweig  Rosmarin

1 Zweig Basilikum


Zubereitung

Gläser kühlen und mit dem Basilikumzweig die Glasinnenseite benetzen.

Eine Maracuja pressen und Saft ins Glas leeren. Wahrsager Gin und Eis einfüllen und mit Tonic aufgießen.

Mit Rosmarinzweig und Maracuja garnieren.

Wahrsager kaufen

Ancello

on ice


5 cl  Ancello

Eiswürfel

1/4 Zitrone


Zubereitung

Eiswürfel mit Ancello aufgießen und mit Zitrone garnieren

ANCELLO kaufen

Kreutter

on ice


5 cl  Kreutter

Eiswürfel


Zubereitung

Eiswürfel mit Kreutter aufgießen

KREUTTER kaufen

Apfel Gin Tonic


5 cl  Wahrsager Gin

2,5 c Naturtrüber Apfelsaft

7,5 cl  Ginger Ale

Zitronenzesten, Rosmarin

Apfelscheibe

Zubereitung

Glasrand mit braunem Zucker garnieren. Gin, Apfelsaft und Eiswürfel mit einem Stößel leicht anmuddeln, mit Ginger Ale aufgießen.

Mit Zitronenzesten, Apfelscheibe und Rosmarin garnieren.

Wahrsager kaufen

Achse Wildberry


4 cl Achse Gin

 10 cl Wildberry

 1 cl Zuckersirup

Waldbeeren

Rosmarinzweig

Zitronenzeste

Eiswürfel


 Zubereitung

Waldbeeren mit

 Achse Gin übergießen.
Mit Wildberry aufgießen.

 Nach Wunsch mit Rosmarinzweig und Zitronenzeste garnieren.

ACHSE kaufen

Ananas Gin Cocktail


40 cl  Wahrsager Gin

4 cl  Ananassaft

1 Esslöffel brauner Zucker

1 Spritzer Zitronensaft

 1 EL Brauner Zucker

2 Würfel Ananas

Rosmarinzweig

 

Zubereitung

Eiswürfel ins Glas füllen.

Gin, Ananassaft über das Eis schütten, leicht anmuddeln.

Ein Spritzer Zitronensaft, ein Esslöffel brauner Zucker einfüllen und mit einem Rosmarinzweig garnieren.

Wahrsager kaufen

Wahrsager Gin Tonic

- klassisch -


4 cl Wahrsager Gin

16 cl Tonicwater

1 Zweig  Rosmarin

1 Scheibe Gurke

Zitronenzeste


Zubereitung

Gläser kühlen.

Mit dem Rosmarinzweig die Glasinnenseite benetzen.

Wahrsager Gin einfüllen und mit Tonic aufgießen.

Mit Rosmarinzweig und Gurke oder Zitronenzeste garnieren.

Wahrsager kaufen

Cranberry Gin Tonic


4 cl Wahrsager Gin

12 cl Tonicwater

30g getrocknete Cranberry

2 Scheiben Gurke

1 Zweig Rosmarin


Zubereitung

Gläser kühlen

Mit einem Rosmarinzweig die Glasinnenseite benetzen.

Cranberry und Gurkenscheiben und Eiswürfel in das Glas geben, mit Wahrsager GIN übergießen.

Mit Tonicwater aufgießen.

Wahrsager kaufen

Kurpfälzer Gedeck - Gin und Helles


4 cl Gin Doktor

2 cl Zitronensaft

1 cl Holundersirup

150 ml Helles Bier

Zitronenzeste

Eiswürfel



Gin, Zitronensaft und Holundersirup in einem Shaker gut mixen.

Pils ins Glas gießen und mit einer Zitronenzeste garnieren.

Gin Doktor kaufen

Buga Cocktail

- klassisch -


4 cl Buga Gin

1 Spritzer Zitronensaft

1 cl Zuckersirup

 

1 Eiskugel


In ein Cocktailglas geben

 

Zubereitung

auffüllen mit

  • Fever Tree Mediterran (blau)

oder Wildberry Limonade

Buga Gin kaufen

Lemon & Basil
Gin Tonic



4 cl  Wahrsager Gin

4 cl  Lillet

16 cl  Tonicwater

2 Zweige  Basilikum

 Zitronenzesten

 Gurkenscheiben


Zubereitung

Gläser kühlen, 2 Zitronenzesten,

2 Zweige Basilikum, Gin und Lillet in den Shaker geben.

Mit einem Stößel leicht anmuddeln. Shaker bis zur Kante mit Eis füllen und 15 Sekunden kräftig schütteln.

Durch ein Sieb in die geeisten Gläser füllen.

Mit Tonicwater aufgießen.

Zitronenzesten drehen, um die ätherischen Öle freizusetzen, und mit dem restlichen Basilikum in die Gläser stecken.

Wahrsager kaufen

Achse Gin Tonic


4 cl Achse Gin

 16 cl Tonic Water (mediterran)

 1 Zitronenzeste


 Zubereitung

 Gläser mit Eis füllen und 1 Stunde ins 
 Gefrierfach stellen.

 Zitronenzeste hinzugeben.

 Achse Gin einfüllen und mit Tonic (blau)
 aufgießen.

 Nach Wunsch mit Rosmarinzweig garnieren.

ACHSE kaufen

Gin Doktor Mix


2 cl Gin Doktor auf Eis pur


oder als MIX

spritziges Mineralwasser

1 Scheibe Gurke

Zitronenzeste


Zubereitung

Gin Doktor einfüllen und mit spritzigem Mineralwasser aufgießen.

Mischungsverhältnis variieren:

(Gin Doktor : Mineralwasser)

Aperitif                            1:2

Longdrink                      1:3

Erfrischungsgetränk   1:6


nach Wunsch mit Zitronenzeste und Gurke garnieren.

Gin Doktor kaufen
Share by: